Externe Inhalte und lokale Einstellungen
Videos und Karten laden erst nach einer bewussten Aktivierung. Die Website speichert die Schließzeit einer Startseitenmeldung ausschließlich lokal im Browser. Dadurch werden keine Teilnehmerdaten in WordPress gespeichert.








